Истории “зековской” жизни. Начало.

Ответ на вопрос под названием “Бесплатный обед».

Мужчина был настройщиком пианино, и пришел он в ресторан как раз, чтобы настроить там пианино. С собой он специально принес вилку для настройки инструмента. Менеджер ресторана расплатился с настройщиком бесплатным обедом.

Опубликованныедетективные вопросы и ответы на них вы можете найти в нашем сaйте www.detective.lt в разделе “Пресса”. Вопросы задавал директор ЗАО „Privačių detektyvų biuras“ Олег Риманас.

Уважаемые читатели!

Это был последний ответ на более чем семь десятков детективных вопросов, заданных вам с апреля прошлого года. Надеемся, что детективные ребусы позволили вам лично не только поучаствовать в распутывании непростых историй, но и узнать что-то новое, интересное.

Немало читателей задают нам вопросы из области деятельности пенитенциарной, т.е. исправительно-трудовой системы. Это и понятно – тема всегда была относительно закрытая, а поэтому одновременно интригующей. Учитывая, что среди наших частных детективов и партнеров имеются профессионалы, проработавшие в упомянутой системе более 20 лет (как они шутят, 20 лет провели за колючей проволокой),  со следующего номера мы постараемся ознакомить вас с ней, рассказывая не только познавательные, но и поучительные истории реальной “зековской” жизни.

Литовский курьер, 9-15.09.2010 Nr. 36(811)